买球软件_国内买球网站

郭永环教授

时间:2021-05-10浏览:9211设置

  

郭永环,女,1967年1月出生,山东省汶上县人,硕士,教授,现买球软件硕士生导师,材料成形理论与新技术方向带头人、徐州市柔性制造与材料成形重点实验室负责人。任机械工程学会高级会员、徐州市科技项目评审专家、徐州市市长奖评审专家。1988年毕业于在佳木斯大学,获机械设计制造及自动化专业工学学士学位。2007年毕业于中国矿业大学,获机械工程专业硕士学位。1988年7月—1994年6月,在齐齐哈尔第一机床厂工作。1994年7月—2000年11月,在齐齐哈尔大学买球软件任教,于1999年被评为副教授。2000年12月—至今,在买球软件工作,于2010年被评为教授。主要进行先进的材料成形及工艺装备领域的教学和科研工作。

研究方向与应用领域:材料成形理论与新技术、工艺装备设计与制造

主持或主加入国家自然科学基金及省厅级教科研项目20余项。已申请中国发明专利20余件,授权10余件。获淮海科学技术二等奖3项,获得徐州市科技进步二、三等奖各1项。在《机械工程学报》、《焊接学报》、《china welding》等期刊上公开发表论文40余篇,被SCI/EI收录30余篇。

在教学方面,作为课题负责人获教育部产学合作育人项目一项,全国多媒体课件大赛奖2次,获江苏省多媒体课件大赛奖1次,获江苏省在线课程一门。主编全国通用教材5部,有4部获得江苏省重点(精品)教材。所指导的研究生多人获得江苏省实践创新训练计划项目,所指导的毕业设计获得了江苏省优秀毕业设计团队以及优秀毕业设计三等奖。

联系方式:

E-mail: gyh8421@126.com  Telephone/Wechat:13815315716

热点信息
买球软件_国内买球网站 版权所有 © 1998-2014
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116 管理入口