买球软件_国内买球网站

范希营教授

时间:2021-05-10浏览:7059设置

     

范希营,男,1965年10月出生,黑龙江省嫩江县人,硕士,教授,现买球软件硕士生导师。任徐州模具协会会员、徐州市科技项目评审专家、徐州市市长奖评审专家。1988年毕业于佳木斯大学,获工学学士学位。2006年毕业于扬州大学,获机械工程专业硕士学位。1988年7月—2000年12月,在齐齐哈尔第一机床厂工作,1998年任高级工程师。2000年12月—至今,在买球软件工作,于2014年被评为教授。主要进行数控与模具技术、先进材料成型的教学和科研工作。

研究方向与应用领域:注塑成形理论与新技术、工艺装备设计与制造、材料成形理论与新技术

在从事的研究领域中,在《机械工程学报》、《高分子材料科学与工程》、《Journal of Polymer Engineering》、《Journal of Applied Polymer Science》等国内外期刊上共发表论文30余篇,被SCI/EI收录20余篇;主持了“大型汽车复杂注塑件质量预测”、“数控系统中快速均匀高精度脉冲数字积分插补法的开发”等项目的研究工作;主持的项目先后获得机械工业厅科技进步一等奖、淮海科技进步奖二等奖、徐州市科技进步三等奖等奖项;获得发明专利授权10余件。

教学方面,主持(或主加入)完成了教育部产学合作育人项目、江苏省“十一”五规划课题、江苏省教育厅教改项目、江苏省教育研究院等多项教研项目。所指导的研究生多人次获得江苏省实践创新训练计划项目,所指导的毕业设计两次获得了江苏省优秀毕业设计三等奖。 

联系方式:

E-mail:fxy8441@163.com  Telephone/Wechat:13685148139

热点信息
买球软件_国内买球网站 版权所有 © 1998-2014
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116 管理入口